Aviso de privacidad

Beethoven Business Center, S.C. con domicilio en Av. Ludwig Van Beethoven No. 5113, Col. Residencial La Estancia, Zapopan, Jalisco, México. C.P. 45030, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Prestar los servicios solicitados por el cliente
Análisis
Realización de trámites
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Contacto
Atención a clientes
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a los teléfonos  (33) 1817 8060 | 59 | 58 o por correo electrónico a info@beethovenbusinesscenter.com.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes. compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestras oficinas o llamándonos a los siguientes teléfonos (33) 1817 8060 | 59 | 58

 

©2018 by Cowork-IN. Proudly created with Wix.com